fevique web_page-0001

 FEVIQUE Festival de Quesos y Vinos de la Comarca Noroeste

Programa

Programa Fevique 2019 WEB_page-0001Jueves 20 de junio 
18:00 h. Curso vinos: «Conoce tu Isla en Vinos» a cargo de Patricia Perdomo. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.

Jueves 27 de Junio
09:00 – 14:00 h. Visita a las granjas de la comarca del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez.
18:00 h. Curso de diversificados de la leche de cabra a cargo del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda

Viernes 28 de Junio
09:00 – 14:00 h. Visita a las granjas de la comarca del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez.
18:00 h. Curso de diversificados de la leche de cabra a cargo del técnico especialista en quesos Isidoro Jiménez. Mercadillo del Agricultor de Puntagorda. 

Sábado 29 de Junio
15:00 Apertura – Inauguración.

Bodegas participantes en los Stand:
Tendal, Vitega, Vega Norte, Traviesa, Piedra jurada, Viñarda, Tagalguén.

Restaurantes participantes en los Stand:
Arepera- Cafetería Casa de la Cultura, Bar Savoy, Restaurante Pino de la Virgen, Restaurante Jardín de los Naranjos, Jardín de las Tapas, Restaurante pedagógico IES Virgen de las Nieves, Asociación de criadores de cabra de raza palmera, Kiosko el Molino, Bio Café Finca Aloe.

15:00 Actuación Parranda Los Boinas.
16:00 Exhibición de salto del pastor a cargo de la Jurria Garehagua.
17:00 XI Concurso de quesos artesanales de la comarca. Interior Mercadillo del Agricultor de Puntagorda.
17:00 Maridaje con los vinos de la comarca y los quesos presentados al concurso. Con la participación de los maestro queseros Isidoro Jiménez, Juan Jesús Pérez y Adrián y Jose Raúl López Melián.
18:00 Actuación Parranda Los Boinas.
18:00 Actividad infantil: «Creando tu cabrita palmera» a cargo de la Asociación de Criadores de Cabra de Raza Palmera .
20:00 Actuación Parranda La Palma. 

Domingo 30 junio 

11:00 h. Apertura.
12:00  Actividad infantil: «Creando tu mini cabra» a cargo de la Asociación de Criadores de Cabra de Raza Palmera.
12:00 Showcooking a cargo de Serafín Romero, chef del gastrobar Cinnamon.
12:45 Entrega de premios.
13:00 Actuación del grupo Son de mujer.